Facebook Twitter Youtube Instagram Español
Publicado: 06/11/2017 19:45:18

Algámitas cierra un espectacular Campeonato Andalucía Descenso 2017

La DH Peñón de Algámitas en plena Sierra Sur de Sevilla acogió la tercera y definitiva prueba del campeonato regional de ‘Downhill’, con más de 60 descenders en liza

La Sierra Sur de Sevilla acogió este pasado domingo la tercera y última prueba del Campeonato de Andalucía Descenso 2017. La DH Peñón de Algámitas -organizada por el C.D. RS Sport- congregó en esta localidad sevillana a más de 60 descenders venidos desde distintos puntos de nuestra geografía en busca de valiosos puntos de cara a la disputa de los títulos de campeones andaluces.

La jornada del sábado se dedicó a los entrenamientos oficiales, ideal para ir calibrando fuerzas y reconocer el terreno donde el domingo se `disparó con fuego real’ en la manga clasificatoria y la final. Tanto en clasificatoria como en la final, el más rápido del fin de semana y ganador del scratch fue Carlos Haro (C.D. Bull Bikes DH Team), con un crono el domingo de 2´29”623. Segundo, a poco más de 4” se clasificó Francisco Rosendo Vilches, mientras que la tercera plaza fue para todo un veterano como José Antonio Barrio (C.D.C. Humilladero). La madrileña Zoe Zamora (C.D. Laesport) fue la mejor en categoría féminas.

Ganadores por categorías DH Peñón de Algámitas:

Infantil: Mario Ruiz (C.C. Miranda Bike).

Cadete: Orion Kirchmayer (C.C. Fondón-Alpujarra).

Junior: Jaime José García (C.D. Bike Motril-Granada).

Sub23: Francisco Rosendo Vilches.

Élite: Carlos Haro (C.D. Bull Bikes DH Team).

Máster 30: José Antonio Barrio (C.D.C. Humilladero).

Máster 40: Salvador Moreno (C.D. Ciclismo Mijas).

Féminas: Zoe Zamora (C.D. Laesport).

Los títulos de campeones andaluces serán entregados en la Gala del Ciclismo Andaluz 2017, prevista para el mes de diciembre y con lugar y fecha aún por anunciar.

Web Campeonato Andalucía Descenso 2017 (clasificaciones, galerías de fotos, vídeos, etc.)