Facebook Twitter Youtube Instagram Español
Publicado: 09/05/2017 11:35:08

La Copa Andalucía de Carretera comenzó a decirse en Dos Hermanas

La celebración el pasado domingo del XVII Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas comienza a aclarar la lucha por los títulos finales en esta competición máster

Dos Hermanas acogió el pasado domingo la quinta de las siete pruebas puntuables de la Copa Andalucía de Carretera Máster 2017, con gran afluencia de corredores que, en un número de 265, conformaron varias mangas de alto nivel competitivo. Esta cita, denominada como XVII Gran Premio Ciudad de Dos Hermanas, fue a su vez la segunda del Circuito Provincial de Sevilla, competición formada en 2017 por un total de siete pruebas puntuables.

Sobre un recorrido de aproximadamente 11 kilómetros, las diferentes categorías completaron varias vueltas. Los primeros en entrar en acción fueron los máster 40, con 7 giros, incorporándose luego los máster 50 (5 vueltas) y finalmente máster 60 (4 vueltas). Posteriormente entraron en acción máster 30, en una manga que contó con casi 100 ciclistas.

En máster 40 el mejor al sprint fue Marcos Guijo (Ameral-Transportes Valiente), mientras que en máster 50 Francisco Reyes (C.C. Bicicletas Arístides) hizo lo propio. También en máster 60 la victoria se decidió sobre la línea de llegada, estando más fuerte en esas lides Antonio Navarro (Polsando-Turismo Bormujos).

La manga máster 30 fue muy movida, con ciclistas escapados en la segunda mitad de la carrera. Fernando Torres (Fernando Torres Probikes) consiguió una pequeña renta para imponerse sobre Manuel López (Polsando-Turismo Bormujos), a siete segundos de Torres.

Ganadores por categorías:

Máster 30: Fernando Torres (Fernando Torres Probikes).

Máster 40: Marcos Guijo (Ameral-Transportes Valiente).

Máster 50: Francisco Reyes (C.C. Bicicletas Arístides).

Máster 60: Antonio Navarro (Polsando-Turismo Bormujos).

Web Copa Andalucía Carretera (clasificaciones, calendario, vídeos, galerías de fotos, inscripciones, etc.)

Web Circuito Provincial Sevilla Carretera (clasificaciones, calendario, vídeos, galerías de fotos, inscripciones, etc.)