María Díaz y Álvaro Martín marcan el inicio del Provincial granadino de rally

04 DE MARZO DE 2019

El Rally Ciudad de Santa Fe Urebikeshop logró reunir a más de 190 corredores.

Maria-Diaz-y-alvaro-Martin-marcan-el-inicio-del-Provincial-granadino-de-rally

El C.D. Urebikeshop&Bike55 fue ayer el encargado de echar a andar el Circuito Provincial de Granada de BTT Rally. Esta primera cita fue en Santa Fe, localidad donde se celebró el Rally Ciudad de Santa Fe Urebikeshop con la participación de más de 190 ciclistas.

Espectacular arranque en el Parque Periurbano Dehesa donde corredores de todas las categorías (desde escuela a máster 60) acudieron a este encuentro para afrontar un circuito técnico entre los relieves geográficos de la zona. La jornada comenzó con la entrada en juego de las categorías de base, para quienes se trazaron dos circuitos: uno para promesas y principiantes de 800 metros y otro para alevines e infantiles de 1.500 metros.

A continuación, los participantes a partir de cadete fueron tomando la salida sobre un circuito de unos cuatro kilómetros. En la manga central entraron en liza máster y féminas. Entre las chicas, María Díaz (Bikes Armilla, C.D.) volvía a ser la clara dominadora, imponiéndose en meta con un tiempo de 0:46:31.

La última manga, tras los júniors y cadetes, fue la destinada a sub 23 y élites, que ofreció un espectacular exhibición venciendo con clara ventaja Álvaro Martín (Bikes Armilla, C.D.) al marcar un tiempo de 01:03:10.

Ganadores por categorías:

Gymkhana: Javier Delgado

Promesa: Enrique Cano y Elena Tienda (Peña Ciclista de Baena, C.D.)

Principiante: Pablo Guerrero y Adriana Arredondo (BTT Por aquí mismo, C.D.C.)

Alevín: Carlos Tienda (Peña Ciclista de Baena, C.D.) y Ana María Mena (Arjonilla,. C.C.)

Infantil: Alejandro Gómez (Ronda Lucena, C.D.) e Irene Lorente (Bicilocura, C.C.)

Cadete: Iván Aguilera (Gsport-Franco Furniture) y Paula Martín (Bull Bikes Dh Team, C.D.)

Júnior: Julio del Pino (Miranda Bike, C.C.)

Sub 23: Adrián Lorente (Bicilocura, C.D.C.)

Élite: Álvaro Martín  y María Díaz (ambos del Bikes Armilla, C.D.)

Máster 30: Francisco Javier Morales (Espejo Bike Team - Bicicletas)

Máster 40: Juan Manuel Bolívar (Bewor, C.D.) y Concepción Aguilera (Vibros Martín Bohorquez)

Máster 50-60: Eustaquio Ureña (Grupo Gasoleos/Pueblos Moclín)

La prueba estuvo presidida por el delegado de la FAC en Granada, Ángel Camarero.

La próxima cita de este Circuito Provincial de Granada de BTT Rally será este domingo día 10 de marzo en Torrenueva.

Web del Circuito Provincial de Rally de Granada 2019 (clasificaciones, calendario, inscripciones, fotos, vídeos, noticias, redes sociales, etc.)