Facebook Twitter Youtube Instagram Español
Publicado: 03/05/2018 11:21:32

Vera añadirá emoción al Circuito Provincial de Almería de Carretera

El C.D. SDomínguez celebrará el 13 de mayo el II Criterium Ciclista Ciudad de Vera como segunda cita de este cartel de ruta, también incluida en el calendario del Ranking Andaluz.

El ciclismo de ruta continúa en Almería. Su Circuito Provincial de Carretera hará la segunda parada en la localidad de Vera de la mano del C.D. SDomínguez el próximo domingo 13 de mayo. Ese día celebraremos el II Criterium Ciclista Ciudad de Vera desde la Rambla, junto al recinto ferial, a partir de las 9 horas.

Se presentará para la ocasión un recorrido de 1,5 kilómetros al que se darán varias vueltas según las distintas mangas: cadete, júnior, máster 40, 50, 60 y todas las categorías de féminas completarán un total de 15 vueltas, mientras que las categorías sub 23, élite y máster 30 deberán afrontar hasta 20 giros. No obstante, siempre recordamos que el jurado técnico se reserva la posibilidad de modificar las vueltas y la agrupación de categorías por cuestiones organizativas.

Para inscribirse en esta prueba, también incluida en el calendario del Ranking Andaluz de Carretera, se deberá acceder al formulario online que estará habilitado hasta el 10 de mayo. El precio de inscripción (solo abierta a federados) es de 10€. Si llegado el día de cierre de inscripciones aún quedaran plazas libres de las 250 dispuestas por la organización, se permitirán realizar inscripciones el mismo día de la carrera en horario de recogida de dorsales: de 7.30 a 8.30 horas.

Una vez celebrado este segundo encuentro en Vera, restarán las citas de Adra (19 de agosto) y Roquetas de Mar (7 de octubre) para culminar un provincial que está atrayendo a lo mejor del ciclismo de carretera del levante andaluz.

 

Web del Circuito Provincial de Almería de Carretera (inscripciones, calendario, fotos, vídeos, etc.)

Web del Ranking Andaluz de Carretera cadetes y júniors (inscripciones, calendario, fotos, vídeos, etc.)

Web del Ranking Andaluz de Carretera sub 23 y élites (inscripciones, calendario, fotos, vídeos, etc.)

Web del Ranking Andaluz de Carretera másters (inscripciones, calendario, fotos, vídeos, etc.)

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO
C/ Mar del Norte, 3 (Urb. Los Villares) - 11407 | Jerez de la Frontera (Cádiz)
Tel.: 956 34 88 12
fac@andaluciaciclismo.com

He tenido un accidente,
¿qué debo hacer?

- Soy Federado

- Tengo Carnet Ciclista