Publicado: 27/08/2018 09:57:27

Gran tarde de ciclismo en Santa Fe

Emocionante y calurosa sesión vespertina de ciclismo en edad de iniciación con la disputa del ‘Memorial Fabián Arenas Camacho’, prueba del Circuito Provincial de Granada Escuelas y Cadetes 2018

La localidad granadina de Santa Fe acogió el pasado sábado en sesión vespertina el ‘Memorial Fabián Arenas Camacho’, cita que fue puntuable para el Circuito Provincial de Granada Escuelas y Cadetes 2018. Ciclismo en estado puro donde los más jóvenes deportistas de la provincia y de otras cercanas disfrutaron de una divertida prueba que fue capaz de congregar a más de 70 participantes. El C.C. Santa Fe fue el encargado de llevar a cabo la prueba en las instalaciones del Velódromo Municipal ‘José Pérez Garzón’.

Los primeros en medirse fueron los ciclistas de la categoría cadete, que rodaron a gran nivel pese al fuerte calor de agosto reinante. Tras los sucesivos giros finalizaron como ganadores Isabel Rodríguez (Guijarro-DQagro.es) y Juan Miguel Sierra (C.C. Antonio Miguel Díaz).

Después de ellos el resto de categorías se batieron en unas emocionantes mangas donde se dirimieron los ganadores en carreras de gran vistosidad, demostrando el buen nivel en chicas y chicos de ciclismo en carretera. Estos fueron sus ganadores:

·         Gymkhana: Mario Delgado (C.D. Peña Ciclista de Baena).

·         Promesa: Tomás García (C.D. Harman Bikes) y Rocío López (C.C. Almuñécar).

·         Principiante: Adrián Muñoz (C. Peña Ciclista Miguel López) y Paola Jiménez (C.C. Almuñécar).

·         Alevín: Daniel Herrero (Mountain Bike Churriana Vega) e Irene Nevado (C.C. Arjonilla).

·         Infantil: Adrián Benito (C.C. Antonio Miguel Díaz) y Sara Ponte (C.D. Unión Virgen del Carmen).

·         Cadete: Juan Miguel Sierra (C.C. Antonio Miguel Díaz) e Isabel Rodríguez (Guijarro-DQagro.es).

En el posterior acto de entrega de trofeos estuvieron presentes Juan Alonso, director del Área de Deportes del Ayuntamiento de Santa Fe, Fabián Arenas, hijo del homenajeado en el memorial y Ángel Camarero, vicepresidentey delegado de la FAC en Granada.

La siguiente prueba del circuito será el próximo sábado 1 de septiembre con el Memorial José Luis Muros 2018, a celebrarse en Otura y donde también entrarán en acción los juniors.

Web Circuito Provincial Granada Escuelas 2018 (resultados, clasificaciones, noticias, fotos, vídeos, etc.)

Web Circuito Provincial Granada Cadete y Junior 2018 (resultados, clasificaciones, noticias, fotos, vídeos, etc.)