Publicado: 01/03/2017 10:07:01

Cabra echó a andar el Circuito Provincial de Córdoba de Carretera

La IV Subida al Santuario Virgen de la Sierra fue la primera cita de los circuitos cordobeses de carretera para categorías máster y cadete/junior, con más de 320 ciclistas

Masiva participación de ciclistas en la primera cita puntuable para el Circuito Provincial de Córdoba de Carretera para las categorías cadete, junior y máster. Hasta la localidad de Cabra se desplazaron más de 320 ciclistas dispuestos a arrancar con buen pie la temporada en una cita veterana y del gusto de los corredores. La IV Subida al Santuario Virgen de la Sierra que organiza la Peña Ciclista Egabrense volvió a coronar los 1.183 metros de altura de este coloso, que fue un duro test para todos los corredores.

Dos granadinos fueron los primeros en entrar en meta, tanto en chicos como en chicas. Manuel Sola Arjona (Caja Rural-Seguros RGA) con un tiempo de 44´25” y Elena Pérez Muñoz (UCFuenlabrada) marcando 56´05” dominaron de forma clara.

Ganadores por categorías:

Cadete: Carlos Rodríguez (Bicicletas Valdayo-Joya al Corte).

Junior: Manuel Garrido (GSport).

Sub 23: Antonio Barbero (Escribano Sports Team).

Élite: Manuel Sola (Caja Rural-Seguros RGA).

Máster 30: Francisco Javier López (Mariscos Castellar).

Máster 40: Francisco Serrano (C.D.C. Puerto Cerezo).

Máster 50: Pedro José Pérez (C.C. Semar).

Máster 60: Antonio Gómez (Sirocco Bike).

Féminas: Elena Pérez (UCFuenlabrada).

Próximas citas

El circuito regresará para las categorías máster el 2 de abril con el XLIII Gran Premio Montemayor, cita puntuable además para Copa de España y Copa de Andalucía, mientras que en el caso de los cadetes y juniors el 30 de abril con el III Gran Premio José María Sánchez Raya, en Lucena, cita del Trofeo Federación y del Ranking Andaluz para ambas categorías.

Web del Circuito Provincial Córdoba Carretera Cadete-Junior (clasificaciones, normativa, fotos, vídeos, etc.)

Web del Circuito Provincial Córdoba Carretera Máster (clasificaciones, normativa, fotos, vídeos, etc.)