Publicado: 20/03/2017 14:47:30

Granada abrió en la Dehesa de Santa Fe su Circuito Provincial de BTT Rally 2017

Casi 200 bikers estuvieron participando este domingo en el 1er Rally MTB Ciudad de Santa Fe Urebikeshop, primera de las cinco pruebas puntuables del circuito

La competición en el Circuito Provincial de Granada BTT Rally 2017 arrancó ayer con la disputa del 1er Rally MTB Ciudad de Santa Fe-Urebikeshop, primera de las cinco pruebas que conforman el calendario de un circuito que ha levantado mucha expectación.

Los primeros en actuar fueron los ‘peques’ de la gymkhana, que abrieron la jornada para darle luego paso a las mangas desde promesa hasta infantil en trazados adaptados a las distancias que marca la normativa para estas categorías. Después le llegó el turno a los másters y féminas, cerrando la jornada las categorías cadete, junior, sub 23 y élite masculinas.

En la categoría reina, élite, Fernando Robles fue el mejor y consiguió un trabajado triunfo muy celebrado en meta por el corredor. En chicas, la máster 30 Demelsa González (C.D. Sabika) venció con solvencia.

Ganadores por categorías:

Gymkhana: Daniel Martín y Natalia Márquez.

Promesa: Pablo Guerrero (C.C. Ismael Romero) y María Olmedo.

Principiante: Jhoan Palacios (C.D.C. Antequera) y Laura Márquez (Bull Bikes DH Team).

Alevín: Eliel Núñez y Claudia Pérez (ambos del C.D. Paco Martos MTB).

Infantil: Nicolás Bobadilla (Extreme Bike Nerja) y Carla Pérez (C.D. Paco Martos MTB).

Cadete: Javier Martínez.

Junior: Eric Sierra (C.D. Urebikeshop&Bike55).

Sub 23: Manuel Cabrera (C.D. Los Intrépidos de Bailén).

Élite: Fernando Robles.

Máster 30: Rafael Reyes (C.C. Semar) y Demelsa González (C.D. Sabika).

Máster 40: Juan Diego Quesada (C.D. Bikes Armilla) y Concepción Aguilera (C.D. Buguibikes B.T.T.).

Máster 50-60: Eustaquio Ureña (Kanina Bikes).

Durante la prueba estuvieron presentes autoridades como Juan Alonso Figueras, director de Deportes del Ayuntamiento de Santa Fe, y Ángel Camarero, vicepresidente y delegado de la FAC en Granada. Como siguiente prueba del circuito tendremos el VI Rally BTT Villa de Moclín del 14 de abril.

Web del Circuito (clasificaciones, calendario, vídeos, fotos, etc.)