Facebook Twitter Youtube Instagram Español
Publicado: 05/06/2017 13:28:53

José Antonio Castellanos domina en Albox

Contundente victoria del máster 30 del AllBike Allrun Sport en la VI Marcha Ciclista Senda Arrieros BTT, tercera prueba del Circuito Almería XCM

La VI Marcha Ciclista Senda Arrieros BTT de ayer en Albox reunió a unos 100 bikers en la que fue la tercera prueba puntuable del Circuito Provincial de Almería BTT Maratón 2017. Corredores en su mayoría almerienses pero también venidos desde otras provincias cercanas e incluso Murcia que no quisieron perderse la prueba que organizó el C.D. Albox Bike.

Los aproximadamente 62 kilómetros de recorrido llevaron a los ciclistas a afrontar un perfil batallador, con varias dificultades montañosas de enjundia que fueron realizando una selección de corredores en la que José Antonio Castellanos (Allbike Allrun Sport) se mostró como el más fuerte. Para él fue el triunfo con un rotundo crono de 2h 31´12”, dejando al segundo en meta, Javier Chacón (S.D. Pemoy), a casi 10 minutos. El tercero en llegar a meta fue el máster 40 Diego Reverte (del equipo Isabel Alonso), cerrando así el podio de la general.

En cuanto a las féminas, la primera que cruzó la meta fue Julieta Escudero (Albox Bike), conocedora de la zona que demuestra que 2017 está siendo un buen año para ella. Su tiempo en meta fue de 3h 32´22”, bien situada a su vez en la general. Segunda fue la irlandesa Lisa Anne Tobin, a casi 1 hora de Escudero.

Ganadores por categorías:

Junior: Matthew Jones (Bicilocura-Durotec RT).

Sub 23: Sergio Estévez (Bici-Club Ejido).

Élite: Javier Chacón (S.D. Pemoy).

Máster 30: José Antonio Castellanos (Allbike Allrun Sport) y Julieta Escudero (Albox Bike).

Máster 40: Diego Reverte (Equipo Isabel Alonso).

Máster 50: Andrés Oller (C.D.C. Albojense).

Máster 60: Fco. De Asís Gómez.

Al término de la prueba los miembros del C.D. Albox Bike llevaron a cabo la entrega de trofeos, poniéndose así fin a una completa jornada de BTT. La siguiente prueba del circuito será la V Ruta MTB Parque Natural Cabo de Gata Níjar, ya el 1 de octubre.

Web Circuito Provincial Almería BTT Maratón (clasificaciones, vídeos, galerías de fotos, calendario, inscripciones, etc.)