Facebook Twitter Youtube Instagram Español
Publicado: 26/01/2017 10:59:54

Medina Sidonia se cita con el Circuito Apertura Rally BMW Movijerez

El III Rally Ciudad de Medina Sidonia que organiza el C.D.C. Las 60 Pulsaciones se celebrará el domingo 5 de febrero en la zona del Prado de la Feria

Después de un espectacular inicio en Paterna de Rivera, el Circuito Apertura Rally BMW Movijerez vivirá en Medina Sidonia su segunda cita puntuable. Este compacto y novedoso formato de circuito provincial en Cádiz fue acogido con gran aceptación, fijando ya todos los bikers sus miradas en el III Rally Ciudad de Medina Sidonia del domingo 5 de febrero. A las 10 de la mañana dará comienzo esta prueba en el Prado de la Feria, con organización del C.D.C. Las 60 Pulsaciones.

A los corredores a partir de categoría cadete les espera un recorrido de unos 4,5 kilómetros con zonas técnicas y una última subida exigente, previa a un descenso hacia la zona de meta. Las vueltas a completar se realizará conforme a normativa del circuito. Para las categorías de escuelas se habilitará recorridos adecuados a sus edades.

Las inscripciones se pueden llevar a cabo hasta el próximo jueves 2 de febrero (23:59 horas) a través del siguiente formulario web. El precio es de 5€ para federados y de 15€ para no federados. En el caso de las categorías de escuelas, federados 2€ y no federados 7€. Las inscripciones el día de la prueba tienen un aumento de precio de 3€. Para poder participar en esta prueba debe adquirir el dorsal `único´ del circuito provincial, que podrá adquirir al inscribirse en la prueba (2€). La recogida de dorsales se llevará a cabo de 8:30 a 9:30 horas y en los términos incluidos en la normativa del circuito.

A la finalización del evento se llevará a cabo la entrega de trofeos, donde se premiará a los tres mejores clasificados de cada categoría.

Información muy importante sobre dorsal único

Aquellos participantes que ya posean el dorsal único deben obligatoriamente presentarse ante los jueces de la prueba para la verificación previa de licencia/documento de identidad y dorsal. Se ruega no entren en parrilla de salida sin haber completado este trámite, ya que en caso contrario no se tendrá en cuenta su participación y no quedarán reflejados en clasificaciones. Esta presentación ante los jueces de la prueba debe hacerse en todas las pruebas del circuito.