Facebook Twitter Youtube Instagram Español

Esfuerzo sin recompensa para los chicos sub 23 de la Selección Andaluza en Sabiñánigo

11 DE JULIO DE 2021

Los másters andaluces protagonizan una lluvia de medallas en el Campeonato de España de BTT XCO.

Esfuerzo-sin-recompensa-para-los-chicos-sub-23-de-la-Seleccion-Andaluza-en-Sabinanigo

La Selección Andaluza afrontaba ayer su segunda jornada en el Campeonato de España de BTT XCO, en la que entraron en juego los cuatro corredores de la categoría sub23. Tras un comienzo fuerte en el que Alberto Barroso puso todas sus cartas sobre la mesa, el conjunto verdiblanco fue perdiendo posiciones y no vería finalmente compensado su esfuerzo subiendo a podio.

De esto modo, obtuvieron los siguientes meritorios resultados:

7º Alberto Barroso

20º Julián Robles

24º Alejandro Jiménez

37º Carlos Martín

Carrera Másters

A las 9:00 horas daba comienzo la competición en el Circuito de Santa Lucía, de 4,9 kilómetros y que ha sido diseñado por el gran José Antonio Hermida, con la celebración de las carreras Másters.

Fueron muchos los corredores de nuestra tierra los que tomaron la salida en esta prueba, brindándonos una bonita exhibición como el oro en Máster 40B que se colgó el inigualable Juan Pedro Trujillo (Conway C.D.C.Trujillo). Al tercer escalón del podio Máster 40B subía Jorge López (Symisur Centauro Bikes) luciendo el bronce.

En lo que respecta a la carrera Máster 50, otro andaluz subía al podio esta vez para recoger la medalla de plata en Máster 50ª: José Julián Barón (Bike Philosophy, C.D.). Otra plata recaía sobre Antonio Barranquero (Ciclohobby Racing) en Máster 50B.

La carrera de los másters 30 sumaba una nueva plata, la obtenida por Víctor Manuel Maestra en M30B.