Villarrubia se hace con el segundo encuentro de la Copa Andalucía Carretera Másters

31 DE MAYO DE 2021

María Ester Maqueda suma una nueva victoria en la manga de las féminas del LXXV Trofeo San Isidro Labrador.

Villarrubia-se-hace-con-el-segundo-encuentro-de-la-Copa-Andalucia-Carretera-Masters-

La Copa de Andalucía de Carretera Másters continuaba ayer su andadura con su segunda cita puntuable, que se celebró en el municipio malagueño de Churriana. Allí se disputó el LXXV Trofeo San Isidro Labrador con la participación de unos 200 corredores.

Desde la calle Vega, el C.C. Churriana trazó un recorrido de unos dos kilómetros que fueron testigos de unas mangas muy disputadas que terminaron decidiéndose al sprint excepto la de las féminas, en la que se impuso de nuevo con claridad la corredora máster 40 María Ester Maqueda (JIP Carbono Team), y la de los élites/sub 23. En esta última manga,  el élite Manuel Francisco Villarubia (Eshmun Sport Clinic, C.D.) protagonizó, junto a su compañero Víctor Pérez-Abela, una escapada a cuatro vueltas del final que le llevaría a alzar las manos como vencedor absoluto. Segundo puesto para Pérez-Abela.

Ganadores por categorías:

Sub 23: Pablo Urbano (Manuel Fundación)

Sub 23 Fém: Yolanda Calero (Club de Ciclismo Brothers Bike)

Élite: Manuel Francisco Villarubia (Eshmun Sport Clinic, C.D.)

Élite Fém: Gloria Elena Galeano (Soy Globero, C.D.)

Máster 30: Aurelio Domínguez (JIP Carbono Team)

Máster 30 Fém: Isabel Martínez (Eshmun Sport Clinic, C.D.)

Máster 40: Francisco Toledo

Máster 40 Fém: María Esther Maqueda (JIP Carbono Team)

Máster 50: Rafael Zafra (Nevada Bike, C.)

Máster 50 Fém: María del Carmen Martínez

Máster 60: Juan Moreno (Etipon Bike, C.D.)

La prueba estuvo presidida por José del Río, concejal del distrito de Churriana.

La próxima prueba de la Copa de Andalucía Márters 2021 será el 13 de junio con la IV Clásica Ciclista Ciudad de Cazorla (inscripciones aquí).