Bronce para David Mendoza en el Campeonato de España BMX 2023

01 DE JULIO DE 2023

El piloto gaditano de la Selección Andaluza consiguió subirse al podio en la categoría infantil, con el resto de seleccionados muy cerca de posiciones de podio

Bronce-para-David-Mendoza-en-el-Campeonato-de-Espana-BMX-2023

Mendoza en el tercer escalón del podio de categoría infantil

La Selección Andaluza ha completado la primera jornada del Campeonato de España de BMX 2023 que se celebra este fin de semana en Alcoy (Alicante) consiguiendo una medalla de bronce. El piloto David Mendoza, de categoría infantil y natural de la localidad gaditana de Los Barrios, logró un meritorio bronce en su respectiva franja de edad.

Además de Mendoza, otros riders de nuestra tierra disputaron hoy este campeonato vistiendo los colores del combinado andaluz. En infantil féminas la motrileña María Pérez se quedó a un paso del podio y finalizó cuarta. Por su parte la granadina de El Jau, Inés Chinchilla, logró un quinto puesto en júnior féminas. Junto a David Mendoza, en infantil Iván Corral consiguió ser sexto, mientras que Pablo Andrés López no pudo pasar de cuartos de final en esa misma categoría.

Fuera de la selección, otros ciclistas andaluces participaron de forma individual representando a sus equipos, destacando los bronces de José María Hernández (C.D. Viking Bike Torremolinos) en Hombres de 30 a 39 años y el de Carmen Martín (Dlabuela Actrion Torre del Mar).