Facebook Twitter Youtube Instagram Español
Publicado: 22/11/2021 09:49:28

Roquetas cerró el Circuito Provincial Almería BTT XCO 2021

El pasado sábado se disputó en esta localidad el ‘XC Vas Roquetas’ donde destacaron los nombres de Adrián Lorente y Esther Garvi

El Circuito Provincial de Almería BTT XCO 2021 llegó a su fin el pasado fin con la disputa en Roquetas de Mar de la tercera prueba puntuable de esta competición. La modalidad olímpica del BTT vivió una intensa matinal con el evento denominado como ‘XC Vas Roquetas’ que llevó a cabo el C.D. Vas. Los participantes, con las miras puestas en lograr los puntos necesarios para conseguir los títulos de campeones almerienses, se fajaron bajo la lluvia para poder lograr el objetivo.

Después de las escuelas, categorías que abrieron el rally con sus respectivas mangas, se celebró la manga central del día en la que féminas desde cadate y máster masculinos pelearon por los triunfos en sus respectivas categorías. Destacar entre las féminas la victoria absoluta de toda una veterana como es la máster 40 María Esther Garvi (C.C. Fondón-Alpujarra).

Para finalizar el evento se celebró la manga que aglutinó a corredores masculinos de las categorías cadete, júnior, sub23 y élite. Aquí, entre los bikers que más vueltas completaron, el sub23 Adrián Lorente (C.D. Pedalbike Huércal Overa) fue el mejor y alzó las brazos como tal al cruzar la meta.