Publicado: 02/05/2017 13:26:02

El circuito de carretera almeriense arranca con la victoria de Germán Camacho

El II Criterium Ciclista Ciudad de Almería coronó a Manuel Maestra en élites

El Circuito Provincial de Almería de Ciclismo en Carretera 2017 echaba a andar el pasado domingo con la II Criterium Ciclista Ciudad de Almería. En juego, todas las categorías -desde escuelas a másters- con la máxima expectación ante una competición que sumará otras tres pruebas más.

El C.D. SDomínguez presentaba un recorrido de 1,7 kilómetros desde el Recinto Ferial en el que terminó sobresaliendo el sub 23 Germán Camacho (Esteve) al lograr un tiempo de 01:09:33 e imponer un ritmo de más de media vuelta. El fuerte viento reinante fue uno de los principales obstáculos de la jornada que, aunque supuso una complicación añadida, no restó vistosidad ni emoción a la carrera. Además, como estaban convocadas todas las categorías, la presencia de los más pequeños propició un ambiente muy familiar en el que la diversión estaba garantizada.

En la categoría reina, resaltaba la hazaña Manuel Maestra parando el crono en 01:10:12. Por detrás, a tan solo tres segundos, llegaría José Luis Navarro (Bull Bikes DH Team) relegando a un meritorio tercer puesto a Joseph Sheriff.

Los primeros puestos en el resto de categorías se repartieron de la siguiente manera:

- Gymkhana: Aarón Pérez (MTB Churriana Vega)

- Principiante: Fernando Sánchez (MTB Churriana Vega)

- Alevín: Juan Francisco López (MTB Churriana Vega)

- Cadete: Iván Martín (Criado y López El Ejido)

- Junior: Pablo Ruiz

- Máster 30: José Prados (Bici-club Ejido)

- Máster 30 Fém: Lidia Rueda (Ismael Romero)

- Máster 40: Rafael Zafra (Semar, C.C.)

- Máster 40 Fém: Carolina Cristina Velasco

- Máster 50: Francisco Reyes (Bicicletas Arístides, C.C.)

- Máster 60: Joaquín Vidal (Bicicletas Arístides, C.C.)

La prueba del Circuito Provincial de Almería de Ciclismo en Carretera 2017 será el I Criterium Ciclista Ciudad de Vera del 28 de mayo.

Web del Circuito Provincial de Almería de carretera (clasificaciones, fotos, vídeos etc.)