Publicado: 03/10/2017 12:39:34

Ganadores finales Circuito Provincial de Sevilla Carretera 2017 Escuelas y Cadetes

En el caso de las escuelas, finalmente han sido 2 pruebas puntuables, 3 para el resto de categorías y los cadetes; La Puebla de Cazalla y Dos Hermanas acogieron estas pruebas

El Circuito Provincial de Sevilla Carretera 2017 para Escuelas y Cadetes cerró su actividad y deja los nuevos campeones y campeonas sevillanos de esta modalidad. Tres fueron las pruebas a celebrarse, si bien en el caso de la gymkhana finalmente fueron dos las citas puntuables. El esperado XXX Trofeo La Escalada celebrado durante el mes de mayo en La Puebla de Cazalla abrió en todas las categorías este circuito.

Luego Dos Hermanas recogió el testigo con la festiva jornada del XXXIII Trofeo Barriada Julio Carrasco, que en el caso de las escuelas también fue Campeonato de Andalucía. La competición finalizó en la localidad nazarena ya en el mes de julio con la disputa de la VII Clásica Santa Ana de Escuelas, puntuable a partir de categoría promesa y hasta cadetes.

Ganadores finales por categorías:

Gymkhana: Aarón Gutiérrez (Mountain Bike Churriana Vega) y Adriana Galindo (P.C. Dos Hermanas Gómez Moral).

Promesa: David Martín (C.D. Grupo Ciclista Sin Límite) y Rocío Martín (P.C. Dos Hermanas Gómez Moral).

Principiante: Andrés Rodríguez (C.C. Almuñécar) y Lucía Fernández (P.C. Dos Hermanas Gómez Moral).

Alevín: Joel del Ojo (C.C. Antonio Miguel Díaz) y Sara Ponte (C.D. Unión Virgen del Carmen).

Infantil: Rubén Saavedra y Anaraida Caro (ambos del C. Agrup. Ciclista San Antonio).

Cadete: Ángel Cabrera (Bicis Valdayo-Joya al Corte).

Web Circuito Provincial de Sevilla Carretera 2017 para Escuelas y Cadetes (clasificaciones, calendario, galerías de fotos, vídeos, etc.)